烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  企业风采  >  汉鑫科技

汉鑫科技:让“舒心路”直通社区居民心坎

来源:胶东在线 2021-09-25 09:44

原来花海|咪乐|直播平台 因此,欧盟《统一数据保护条例》最终实施效果如何,恐怕还需要时间加以证明。

| 举报 纠错

A+ A-

  “天天盼着修路,今天终于修好了,感谢政府和爱心企业为我们排忧解难。”12月27日,新城街社区丝绸厂小区,困扰居民多年的“糟心路”焕然一新,“舒心路”直通每个社区居民心坎。

  新铺设的路面情况

  “民生是人民幸福之基,社会和谐之本。在做好企业自身经营的基础上,实实在在地为老百姓做点好事、办点实事,是我们应当的社会责任。”作为本次出资修路的爱心企业,汉鑫科技负责人深有感触地说,“在社区‘双报到’单位(牟平)区委办的支持和指导下,我们出资设立了老旧小区道路整修基金,用于基础设施建设,共同为社区人居环境优化贡献力量。”

区委办、汉鑫科技等相关领导在社区召开现场座谈会

  区委办、汉鑫科技等相关领导在社区召开现场座谈会

  事实上,汉鑫科技在赋能传统产业数字化转型、促进区域经济高质量发展、乡村振兴建设等方面都做出了亮眼成绩。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在共克时艰的日子里,汉鑫科技充分发挥高新技术企业创新优势,以科技赋能疫情防控、助力企业复工复产,同时响应乡村振兴战略,开展以“助力乡村振兴”为主题的乡村捐赠活动,成效显著,广受社会各界赞誉。“2020,‘每个人都了不起!’每个人都是抗疫史诗中‘明亮的星’。涓滴之力汇聚成磅礴伟力,2021年希望更多的人加入我们,续写更多‘春天的故事’。”汉鑫科技刘文义向大家发起倡议。

  据了解,汉鑫科技是一家以信息技术服务为主营业务的高新技术企业,其依托“数据智能”技术,为客户提供从数据采集、数据处理、数据分析、数据可视化、数据智能决策于一体的大数据+人工智能解决方案,高效赋能数字政府建设、企业数字化转型、涉密信息安全管理,业务广泛应用于政府、教育、医疗、工业制造、金融等多个领域,不断提升公共服务能力和效率,持续为智慧城市发展、乡村振兴提供新动能、注入新活力。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

百度