烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  解决方案  >  机器视觉

智能读码及OCR系统:可实时采集产品信息-机器视觉

来源:互联网 2021-09-25 15:49

咪乐|直播|账号 因此,对比2016版和2017版环境大项的排名,北京从20名之后,上升至第17名。

| 举报 纠错

A+ A-
烟台机器视觉解决方案合作咨询:13695448998 胡经理

  机器视觉逐渐渗入社会生活的方方面面。在人脸识别、图片识别、视频监控、3D应用等各领域,几乎都能看到机器视觉的身影。对于工业领域而言,机器视觉的应用更是大大降低了高危作业的危险系数,保障了工业生产的安全性和高效性。而目前国家对各类产品的品质要求要求越来越严格,为了使产品的来源可追溯,生产企业会通过在产品本身及标签上打印上条码和字符以便建立产品的追踪系统,达到可实时采集产品信息的要求。机器视觉读码或OCR系统具有出色的阅读能力,可以准确、迅速的读取各种包装材质上的条码和字符,从而可以实时验证产品的信息。

  本系统可支持码类齐全,几乎囊括所有种类一维码和二维码以及字母数字。

  功能特点

  1.高效稳定:支持多件多条码同时输入,扫码效率更高

  2.容错率高:最大限度降低外部环境影响,提高系统稳定性

  3.高性价比:大幅减低人员数量,投入产出比高

  4.高速应用:可应用于2.5m/s以内的高速读取场景

  5.系统稳定:单相机覆盖全视野景深,无需融合,系统构架稳定

  应用案例

  智能读码系统识别包装盒的条形码

  智能读码系统应用于各个行业

  智能读码以及OCR系统应用钢材读码等行业

  机器视觉应用领域广阔,发展空间巨大。横向上,机器视觉的应用将渗透至更多行业领域;纵向上,机器视觉在现有领域的深度拓展将带来新的行业增长。

欢迎电话咨询获取机器视觉解决方案,并有机器视觉专家指导开展机器视觉系统导入工作

  ------------------------------------------------------

机器视觉解决方案合作咨询:13695448998 胡经理

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

百度