烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

恒远科技被认定为山东省一企一技术研发中心

来源:恒远科技EverGrand 2021-09-25 10:01

咪乐|提供时时|直播|clara_chan ”关于同尤文争夺冠军的形势,默滕斯继续说道:“幸运的是,尤文同斯帕战成0-0平,我认为4月22日同尤文之间的直接对话将至关重要,那就像是杯赛决赛一样。

| 举报 纠错

A+ A-

  

  2021-09-25,山东省工业和信息化厅发布《关于公布2021年山东省工业企业“一企一技术”研发中心企业名单的通知》,山东恒远智能科技有限公司被认定为山东省“一企一技术”研发中心。

  这也是继“首版次高端软件”、“烟台市专精特新企业”之后,恒远科技在技术研发领域获得的又一项重要认定。

  一企一技术”研发中心是企业在所处行业和领域内,着力突破掌握关键核心技术,抢占科技战略制高点的创新平台,主要负责开展技术研发和技术成果转化,产学研合作和创新人才培养,推进企业技术创新。

  同时,企业产品在生产、制造、加工、质量把关和降低消耗、降低成本等方面具有专有、独特的技术。

  其专有技术表现为产品在同类同型号产品市场上的占有率位居全省前三位或全国前五位,批量卖价最高、质量最好、寿命最长或消耗最低的方能认定为专有技术。

  一直以来,恒远科技专注于装备制造业的数字化转型,重点解决企业数字化转型过程中内部信息孤岛和数据集成的问题,为此打造了国内首个iPaaS平台—蜂巢工厂。

  蜂巢工厂基于数字化转型2.0的理念,采用微服务、平台化的技术架构,创新性的实现了PaaS+SaaS的商业模式。

  一是通过平台的SaaS产品矩阵,可以满足企业快速部署和分步实施的数字化转型需求;

  二是企业一体化平台解决了未来多个传统软件和SaaS应用快速集成的问题;

  三是解决了客户的标准化需求与定制化需求的矛盾,客户既可以选择标准化SaaS功能套件,又可以基于平台的低代码开发工具实现快速定制开发。

  未来,恒远科技的蜂巢工厂平台将会引入更多的第三方服务,在实现企业内部业务数字化的基础上不断通过数据信任来实现数字业务化,衍生更多的集成服务和数据增值服务,让数据赋能用户业务的增长,帮助用户提升业务竞争力。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

百度