网易互娱HR徐博微博资料照片 发表不当言论被开除

2021-09-25 10:25:25
咪乐|直播|平台|下载链接 怎么办?JP·摩根想了个办法,他让摩根银行大量购买Selfridge的股票,然后再把自己手中的Selfridge股票打包成股权存托凭证向美国投资者出售,同时说服纽约股票交易所允许这种股权存托凭证上市交易,这就是最早的所谓美国存托凭证AmericanDepositaryReceipt,英文缩写的简称为ADR。

5月27日,有网友爆料疑似网易互动娱乐有限公司的HR徐博,在朋友圈发布了“帮忙撩”“帮忙下药”等歧视女性的言论,引发热议。27日晚间,互娱发布声明,表示经调查后决定对涉事HR给予解除劳动合同处分。

网易互娱HR徐博微博资料照片 发表不当言论被开除

回顾此次事件,27日,一张备注为“网易互娱HR-徐博”的朋友圈截图在网络热传。截图中,此人发布了“招人,看上我哪个女同事,给我一份程序简历,我帮忙撩……”的文字,下方配图是一群年轻人穿着职业装的合影。而在该朋友圈的下方,这名“网易互娱HR-徐博”还补充了一条评论“给我简历,我甚至可以帮忙下药”。

该朋友圈被网友截图后发布至网络引起极大争议,不少网友认为这名“网易互娱HR-徐博”的言论涉嫌侮辱女性。不少网友在网易游戏的官方微博表达了不满:“听说你们公司HR准备给女同事下药”“你们员工怎么回事,这就是你们公司的文化吗?”

网友评论

先不说下不下药的事,她敢说帮忙撩,那她就敢把同事微信透漏给你,她敢把同事微信透漏给你,她就敢把求职者个人信息泄露出去。

这个涉及歧视、猥亵女性吧?还把这么多女的照片放到网上,还犯了肖像权吧?已经构成犯罪了。网易把他辞退就想甩干净了?还是赶紧报警抓人吧!

前面说“”帮忙撩“”其实没什么,后来说的“下药”确实过分了

作为一个有着民事行为能力的成年人,开玩笑可以这么没有底线和道德标准么?如果一句开玩笑一句不要上纲上线,那是不是国旗国徽烈士都可以被一句玩笑随意亵渎呢?

好多人认为他前途完蛋了,但估计换个地方一样工作,再洗一下,甚至都不需要洗,大家很快就忘了,估计可能跳槽去别的地方继续吃香了

作为HR不长脑子发公告,撇开身份言论惯了? 披着羊皮的恶狼不论怎么道歉也是虚假且有目的的掩盖犯下的错误,需要原谅吗?社会女同胞不答应!

百度