烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

国工智能喜获中国江阴创新创业大赛二等奖

来源:国工智能 2021-09-25 16:00

咪乐|直播|人间妲己 他之后看准时机、里应外合发起猛攻,最终将恐怖分子击毙。

| 举报 纠错

A+ A-

  6月24日,烟台国工智能科技有限公司在2021年第四届中国江阴(高新区)创新创业大赛总决赛中,过关斩将,最终名列企业组第三名,荣获二等奖殊荣。

  “创业高新,澄就未来”。第四届中国江阴创新创业大赛总决赛及颁奖典礼6月24日在江阴高新区黄嘉喜来登酒店隆重举行。

  本次大赛自3月启动项目征集,获得国内外企业和团队的广泛关注,超过200个创新项目报名参加,其中,高新技术企业28家,美国、德国、加拿大、新加坡等国家的团队8支,中国台湾的团队3支。参赛项目包括3D打印、机器人、物联网、人工智能视觉检测、5G小基站数字中频芯片、锂电池芯片管理、卫星导航系统、AR图像识别交互系统等创新技术和应用。

01.webp

  大赛的评价过程是“层层选拔,优中选优”。经前期审核,171个项目参与初赛,突围的78个项目进入半决赛,最终决选出18家企业、10支团队入围总决赛。从项目地域分布来看,参赛选手来自19个省市,而国工智能是山东省进入决赛的唯一一家公司。

03

  烟台国工智能科技有限公司由总经理柳彦宏先生代表参赛并参加现场项目陈述与答辩。通过参加本次大赛突出重围获奖,代表国工智能在产业科技创新、智能制造转型及赋能发展经验,得到专家及行业精英的高度认可和关注,以及人才、载体、金融等惠企政策支持,促进企业融通发展。

04.webp
05.webp

  国工智能是一家专业为流程制造业提供人工智能决策控制整体解决方案及落地服务的国有参股高新技术企业,专注于利用人工智能、大数据等技术解决流程制造业海量数据下复杂场景的智能制造需求,为客户提供“IOT+AI+OR”智能制造人工智能整体解决方案。目前,公司已经成为化工新材料行业人工智能决策控制领域的领跑者。

  作为一家国内专业的智能制造落地服务商,国工智能凭借深厚的内功和优秀的团队,自主研发了基于人工智能的数据大脑分析平台(MAI)、智能制造管理平台(MES)、物联网数据采集平台(SCADA)、实验室管理系统(LIMS)、双体系设备管理系统(EMS),均在行业内成功应用。

06.webp

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com

百度